Тезисы

ПРОТЕИНОВАЯ ПИТАТЕЛЬНОСТЬ ЛЮПИНА И ЕГО ВЛИЯНИЕ НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ
В настоящее время в рационах молочного скота дефицит протеина может составлять более 20 % и не может восполняться только за счет микробного синтеза белка в рубце. Для оптимизации рубцового пищеварения в рационах дойных коров должны находиться легкопереваримые неструктурные углеводы, богатые энергией, необходимой микрофлоре для использования аммиака и синтеза микробного протеина. Сегодня на рынке кормов в основном они представлены продуктами переработки сои, рыбной и мясной промышленности, а также продуктами масличного производства – шротами, жмыхами и другими. В связи с этим перспективной кормовой культурой, которая способна удовлетворить потребности молочного скота в доступной энергии и биологически ценном протеине, является зерно белого люпина. Ссылка на статью: Буряков, Н.П. Протеиновая питательность люпина и его влияние на молочную продуктивность коров / Н.П. Буряков, Д.Е. Алешин // Материалы Международной студенческой научной конференции Молодёжный аграрный форум – 2018». (20-24 марта 2018 г.): в 3 т. – п. Майский: Белгородский ГАУ, 2018 – Т. 1. – С. 133-133. (ISBN 978-5-905-686-68-9)
Создан19 апреля 2018 г.
Объект зарегистрирован в Сети РЦИС.РФ18 апреля 2019 г.
Участники создания

Автор — Алешин Дмитрий Евгеньевич (100 %)

Код созданияСоздан ранее, в том числе при регистрации наследником
ТипТезисы
Дополнительные атрибутыlang: rus theme: Сельское и лесное хозяйство
Доступность

Допустимо свободное использование со ссылкой на автора

CC BY (Открытая лицензия, возможно использование с указанием авторства)

Реестр транзакций
Дата и время
Идентификатор
Инициатор
Транзакция
18.04.2019, 21:23:42
963289192b6dc5dd2ec3f61bd12242d4d83c42728b5bf639f16011d86e9e7bd7
user-webpublishers
A
18.04.2019, 21:23:35
6408a69a906d318e5c36e6ea3ead3a2921c48215088d8853d4c6c8aa0bcc3a44
user-webpublishers
A
18.04.2019, 21:20:45
8b6d84e0473259ec51ca531a178155ece9df08974ca9fa8fc1d16bbf69861582
user-webpublishers
C